Сет Макфарлейн обещает провести «Оскар» на «отлично»

Сет Макфарлейн Американский комик, сценарист и режиссер Сет Макфарлейн пообещал провести 85-ю церемонию вручения премии «Оскар» на том же высоком уровне, что и его предшественники, сообщает РИА «Новости». «Я сделаю все, на что способен, чтобы соответствовать тому уровню, который задали мои предшественники», — сказал Макфарлейн.

Ранее во вторник стало известно, что Американская академия кинематографических искусств и наук, которая является учредителем данной кинопремии, приняла решение назначить Макфарлейна в качестве ведущего юбилейной церемонии. Ранее его предшественниками являлись Стив Мартин, Джонни Карсон, Фрэнк Синатра и другие.

Сет Макфарлейн — создатель телесериалов «Гриффины», «Американский папаша» и «Шоу Кливленда». Он также знаменит своими телепрограммами в прайм-тайм, в ходе которых зачастую использует неприличные шутки и ненормативную лексику.

Премия Академии кинематографических искусств и наук, с 1940-х известная как «Оскар», — главная ежегодная кинопремия мира, традиционно вручающаяся в Лос-Анджелесе. Церемония вручения «Оскаров» транслируется в десятках стран в прямом эфире. Была задумана руководителем голливудской киностудии «Metro-Goldwyn-Mayer» Луисом Барт Майером в 1929 году. Премия «Оскар» является самой старой премией в мире в области медиа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *