Лада Дэнс — Андрею Соколову: Мужики и правда сво…!

Лада Дэнс

Правда, 43-летней «ягодке», как оказалось, не чужды и молодежные веяния. Буквально накануне праздника Лада побрила виски – в нынешнем сезоне это писк моды у 18-летних.

Поздравить звезду пришли многие коллеги по сцене и кино. Например, Андрей Соколов. С Дэнс они снимались в популярном сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», где Лада дебютировала как актриса. Гости так и не смогли опознать симпатичную блондинку рядом с Соколовым. Молодая супруга артиста Ольга? Но внешне не похожа.

Весь вечер импозантный артист не сводил глаз с именинницы, а со своей спутницей практически не разговаривал.

Сверкая ослепительной улыбкой и при этом посматривая на Соколова, в какой-то момент виновница торжества заметила:

–  А ведь мужики и правда сво…! (Смеется.) Девчонки, никогда не торопитесь ставить штамп в паспорте, а наслаждайтесь жизнью! Встречайтесь с бойфрендами, живите гражданским браком, этого достаточно.

Сама Лада официально ни разу не была замужем. Первый муж – продюсер Леонид Величковский, который помог стать звездой. Второй – бизнесмен Павел Свирский, от него певица родила сына и дочь.

Среди гостей был замечен друг многих звезд адвокат Александр Добровинский. Тот самый, который отмазывал Филиппа Киркорова после скандала с помощницей режиссера Мариной Яблоковой и помог вернуть Алле Пугачевой внука Дени, когда того забрал у Кристины Орбакайте Руслан Байсаров…

Адвокат весь вечер развлекал соседок по столу анекдотами из жизни богатых и знаменитых.

Ну а дарили имениннице то, что обычно дарят женщинам, знающим себе цену, – цветы и украшения с бриллиантами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *