Анжелина Джоли: никакого гепатита!

Анжелина Джоли Интересно, правда, что опровержение появилось в итальянском журнале Chi, а не в американской прессе – но, с другой стороны, приличные издания и не сообщали о том, что Джоли при смерти. Зато турецкая пресса, взволнованная таким поворотом событий, рассказала историю с печенью и опровержением всему миру.

Итак, представители Джоли настаивают: информация о болезни Джоли выдумки и ложь. Актриса не больна, а поддерживает диету, к тому же зачастую из-за большой занятости она просто не успевает поесть нормально и вынуждена перекусывать между посещениями лагерей беженцев. “Она сейчас питается фруктами и орехами”, – утверждают они. Также мысли Энжи заняты не поисками новой печени, а своей семьей, детьми и сирийскими беженцами.

Турецкая сторона, в свою очередь, проконсультировалась с врачами правящей верхушки страны, и те сообщили, что во время визита в Турцию мисс Джоли выглядела вполне здоровой. Но даже если бы она и была больна гепатитом С – он не передается воздушно-капельным путем, и все турецкие министры, с которыми актриса общалась и здоровалась за руку, в безопасности.

Что касается слухов об отмене свадьбы Джолипиттов из-за болезни актрисы – они также беспочвенны, и пара продолжает готовиться к свадьбе. Дата церемонии, однако, по-прежнему никому не известна, включая самих будущих супругов.

Анжелина Джоли и Брэд Питт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *