Аппарат, высасывающий яд из укуса

укус

Эти создания всегда найдут какую-нибудь группу туристов, чтобы вдоволь полакомиться их кровушкой. И все становятся легкой добычей для кровососов. Но это еще только начало, ведь после такой пирушки все начинают дико чесаться, тут-то и приходит конец спокойствию. А чем больше мы расчесываем укус, тем дольше он заживает. Так почему бы не взять и просто не высосать его, в прямом смысле этого слова.

Нет, конечно, не самостоятельно это сделать. А с помощью специального устройства Aspivenin. Это устройство, которое имеет двухкамерный насос и четыре насадки для укусов различного размера. Aspivenin нужно прижать к пораженной области на теле и надавить поршень. И продолжать «выкачивать» яд из укуса примерно 1-3 минуты. После этого следует протереть укус антисептиком. Такой насос просто-напросто избавляет от проблемы, которая кроется внутри и мы не измучиваем себя чесоткой.

Aspivenin нужно использовать как можно быстрее после укуса, но и спустя даже пару часов прибор тоже будет кстати. И стоит обратить внимание, что этот насос будет актуален не только от укусов комаров, а также от укусов ос, москитов, пчел, змей, пауков и даже от крапивных ожогов. К слову, в природе достаточно много гадов, яд которых смертелен для человека, так что в теории такой прибор может и жизнь спасти. Стоимость столь нужного на природе устройства – 25 долларов. При этом Aspivenin занимает совсем немного места в сумке или рюкзаке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *