Юрий Семин требует компенсацию от «Динамо» (Киев)?

Юрий Семин

Напомним, что руководство киевского «Динамо» совсем недавно досрочно расторгло контракт с российским специалистом  Юрием Семиным, назначив на пост главного тренера клуба известного в прошлом футболиста, легенду киевского «Динамо», тренера украинской национальной сборной Олега Блохина.

По прошествии некоторого времени после увольнения из киевского «Динамо», Юрий Семин заявил в эфире одной из телепрограмм о том, что он намерен получить от украинского клуба денежную компенсацию за досрочное расторжение контракта. Юрий Семин отметил, что он этот вопрос просто так не оставит и подчеркнул, что контракт с «Динамо» был расторгнут руководством футбольного клуба за полтора года до его завершения.

Отмечается, что помогать Юрию Семину в получении денежной компенсации от киевского «Динамо» будет известный в Украине агент Дмитрий Селюк. Напомним, что ранее в СМИ писали о том, что второе пришествие Семина на пост главного тренера «Динамо» состоялось при участии именно Дмитрия Селюка.

Также напомним, что комментируя увольнение Юрия Семина с поста главного тренера, президент киевского «Динамо» Игорь Суркис подчеркнул, что ничего не должен российскому специалисту.

Игорь Суркис заявил следующее: «У Юрия Павловича в контракте было несколько нюансов, касавшихся возможной отставки. До 30 июля 2012 года я его не мог уволить ни при каких обстоятельствах. Это условие я выполнил неукоснительно». Президент «Динамо» (Киев) подчеркнул, что «в случае «низких спортивных результатов» контракт может быть расторгнут без компенсации со стороны клуба. Теперь скажите мне: если тренер проигрывает два раза подряд 1:4 и при этом терпит четыре поражения в пяти матчах — это низкие спортивные результаты или нет?».

Игорь Суркис отметил, что контракт с Семиным был расторгнут именно с учетом этого пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *