Бойфренд Дженнифер Лопес хочет ребенка

Дженнифер Лопес
 Как утверждает источник журнала «Star», в июле Каспер посетил эротическое пип-шоу для геев накануне сорок третьего дня рождения Джей Ло. Узнав об этом из прессы, именинница не слишком обрадовалась. Появление совместного малыша должно будет крепко привязать к Смарту его богатую покровительницу и кроме того убедить ее в том, что он придерживается традиционной сексуальной ориентации.

«Дженнифер истинный романтик. Она хочет снова выйти замуж и, возможно, завести еще одного ребенка, и Каспер на этом играет», утверждает источник. «Он считает, что его предложение завести ребенка, покажет Дженнифер, насколько серьезно он относится к их общему будущему и рассеет ее опасения в том, что он гей», — добавил источник.

А чтобы доказать, что из него выйдет достойный отец, Каспер проводит много времени с 4-летними двойняшками Лопес — Максом и Эммой.

Впрочем по мнению «друзей» танцовщика, его намерения неискренни, а желание завести ребенка является своего рода тактическим ходом. С другой стороны, все эти утверждения, категорически отрицает другой источник, близкий к певице.

Напомним, на то, что Каспер — гей, который использует Дженнифер Лопес ради собственного пиара, намекнул его бывший приятель, показав фото Смарта в золотых трусах. Впрочем, эти обвинения были обнародованы еще два месяца тому назад, а пара по прежнему вместе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *