Кристен Стюарт и Сальма Хайек побывали на показе Balenciaga

Стюарт,Хайек Оценить модные шедевры Николя Гескьера во французскую столицу прибыли звездные почитательницы маэстро: Кристен Стюарт, Сальма Хайек, и даже Анна Винтур.

Известно, что актриса Кристен Стюарт с июля является официальным лицом аромата Balenciaga, поэтому на показ девушка прибыла в строго соблюденном дресс-коде, желтой кожаной куртке от Гескьера. Кстати крой этой куртки очень уж по душе Стюарт, и помимо желтой, у нее также имеется такая же черная и красная.

— Вначале своей карьеры, когда я начала приобщать себя к знаменитым брендам, мне было сложно запоминать все названия. Но даже тогда я выделяла марку Balenciaga от всех остальных. Уж очень мне по душе творения Николя Гескьера! – признается Кристен.

Другие почитательницы творений дизайнера также не пропустили важное событие. На показе коллекции Balenciaga Весна-лето 2013 были замечены: Сальма Хайек, Кьяра Мастрояни, представительницы модной индустрии Анна Винтур, Карин Ройтфельд, Сюзи Менкес и другие.

На будущий сезон создатели Balenciaga пророчат модные эталоны такие как: короткие топы, мини-юбки, платья арт-деко, длинные и двубортные жакеты, а также жилеты правильного кроя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *