Мужчина продает жену через интернет-аукцион за 5 евро

мужчина

Продавец уточнил, что решил продать жену, поскольку она является «невыносимой и ненужной», сварлива, легко впадает в гнев, ей сложно заткнуть рот или обмануть. В числе прочих недостатков супруги мужчина назвал «вечно подгорелую пищу», однако признал при этом, что «макаронная запеканка у нее получается здорово». Покупателям в довольно грубой форме было предложено забрать женщину «прямо из дома, и как можно скорее», передает ИТАР-ТАСС.

Возраст лота из объявления непонятен, однако муж достаточно лестно отозвался о ее женских достоинствах, обозначив их как «классные». В сочетании с необычностью лота и рекламой макаронной запеканки это весьма впечатлило Интернет-аудиторию, и в считанные часы стартовая цена в 5 евро перевалила за 100 тысяч.

На этом рубеже торги были остановлены, поскольку информация о попытке продажи жены попала в прессу, и администрация аукциона, не дожидаясь разъяснений, имела ли место реальная попытка торговли людьми или просто своеобразная шутка, удалила объявление. Мужчина же планировал торговать женой целых 15 дней – во всяком случае, именно такой срок был обозначен в его объявлении.

Отметим, недавно в России менеджер по региональному развитию одной из московских компаний выставила свою душу на интернет-аукционе, требуя за лот всего 500 тысяч рублей (около 12 500 грн).

Ранее десятилетняя Зои Пембертон из Великобритании выставила на интернет-аукцион eBay свою бабушку. В объявлении Зои описывала Мэрион Гудэлл как «надоедливую», но «приятную» женщину со склонностью к разгадыванию кроссвордов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *