В октябре 2012 года начнутся продажи планшетов на Windows 8

AMD По качеству графики те же компьютерные игры во многом превосходят мобильные версии, однако, управление в них привязано к мыши и клавиатуре (или джойстику). Оптимизация программ займёт какое-то время, но компания AMD предложила своё решение. 

AMD AppZone Player
AMD в сотрудничестве с Bluestacks представила альтернативу магазину Microsoft — AMD AppZone Player. Как известно, cервис Bluestacks позволяет запускать Android-приложения в Windows или OS X. Пока проект находится на стадии бета-тестирования, но совсем скоро выйдет финальная, платная версия, но только не для пользователей планшетов на чипах AMD. Они получат свободный доступ к более 500000 программам из Google Play. Естественно, это не помешает им пользоваться привычным софтом Windows. «Не повезло» лишь устройствам на Windows RT, работающим на базе ARM-процессоров. В них такая возможность не предусмотрена.

Стоит отметить, что подобное заявление сделала компания Asus. На всех компьютерах производителя будет предустановлен Bluestacks с неограниченным доступом к играм и другим полезным программам операционной системы Google. Правда, пока неизвестно, каким образом такой способ запуска приложений повлияет на время автономной работы планшетов.

Ранее редакция THG.ru опубликовала тест и сравнение пяти веб-браузеров в Windows 7 и OS X Mountain Lion. В этот раз мы тестируем браузеры не только в среде Windows 7, но и на Apple OS X 10.8. В нашем списке: Chrome 21, Firefox 15, Opera 12.02, Safari 6, а также Internet Explorer 9. Подробнее об этом читайте в статье «Тест и сравнение пяти веб-браузеров в Windows 7 и OS X Mountain Lion».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *