Samsung: Note II будет продаваться еще лучше

Note II

Samsung ожидает, что новый смартфон Galaxy Note II будет продаваться еще лучше, чем его предшественник. Как сообщает Electronista со ссылкой на Bloomberg, руководство корейской компании на пресс-конференции сделало оптимистичный прогноз по продажам нового смартфонопланшета, хотя конкретные цифры озвучены не были. Samsung считает, что новый Note будет продаваться в три раза быстрее, чем первая модель.

Первый Note, вышедший в прошлом году, продался тиражом более 10 млн экземпляров по всему миру. Два или три миллиона были проданы на домашнем рынке Samsung — в Южной Корее. У новой версии Note увеличен экран, однако размер телефона как такового почти не изменился. Внесены усовершенствования в программное обеспечение стилуса. Устройство работает под управлением последней версии Android.

Руководство Samsung не ожидает, что продажи Note II пострадают из-за высокого спроса на iPhone 5. В США новый Note поступит в продажу в конце октября. Samsung уже разослала приглашения на пресс-конференцию, приуроченную к этому событию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *