Известный голливудский актёр разделся догола на шоу (Фото)

Лиам Никсон В Америке знают, как привлечь внимание к проблеме — стоит только упросить одну из звёзд первой величины раздеться догола во имя благотворительности и всё внимание общественности будет сосредоточено на этом. 
Именно ради популяризации такой тяжёлой болезни как рак, американская телезвезда Эллен ДеДженерес уговорила звёзду культовых боевиков Лиама Никсона отбросить лишний стыд и предстать перед поклонниками абсолютно голым. Кстати, для больше пикантности Эллен заставила 60-летнего мужественного актёра надеть на себя розовый халат и ярко-малиновые трусы в обтяжку. 
Чтобы добавить задора и веселья в эту затею, ДеДженерес усадила бедного Лиама  в белоснежное кресло, находящее в  специальном боксе с прозрачными стенами. Девушка сказала, что ровно десять тысяч долларов отправятся в фонд борьбы с раковыми заболеваниями, если хоть одна девушка попадёт в мишень над креслом и обольёт Никсона водой. 
Сам же актёр решил ещё больше раззадорить аудиторию и поинтересовался, а возрастут ли ставки вдвое, если он полностью разденется? Получив утвердительный ответ, Лиам (не зря он всё таки играл в боевиках бравых парней, готовых на всё ради правого дела!) лёгкой рукой скинул с себя халат и предстал перед публикой во всей красе. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *