В Украине обнаружен свой «Бермудский треугольник»

украина

В украинский глубинке нашли свой бермудский треугольник. Необычное место расположено на месте хутора Малая Бугайка на Сумщине. Место окутано мистическими историями. По свидетельствам очевидцев, именно там фиксировали факты остановки и ускорение времени, а еще случались галлюцинации и видения. Люди стараются держаться в стороне «Бугайского треугольника».

Заколдованное место расположено рядом с кладбищем, которое осталось на месте бывшего поселения. Люди покинули свои дома из-за страха перед неизвестным. Так семья Галины покинула свой дом из-за странного стука посуды, шагов и голоса с чердака.

— Поднимаются — нет ничего на чердаке, пусто, — рассказывает бывший агроном Иван Бабий.

В 70-х годах Иван Бабий работал главным агрономом. Говорит, тогда натерпелся от трактористов. Вблизи Малой Бугайки вся техника выходила из строя, передает ТСН.

— Там такие чудеса происходили, туда даже механизаторы не хотели иногда ехать работать. Даже коровы не хотят на этих местах пастись, обходят стороной. «Куда? Где стучит», — так обычно говорили», — рассказывает мужчина.

«Где стучит» — так говорят о поле №7, что на месте исчезнувшего хутора. Бывший тракторист Иван Мартыненко вспоминает, как в ночную смену трактор не раз зависал над пропастью из-за галлюцинаций.

«Вот с 12-ти до 3-х начинается чертовщина. Чувствуешь уже сам, что поле должно закончиться, а оно все не заканчивается. Вылезешь из трактора, остановишься, а ты уже над оврагом стоишь, — рассказывает мужчина.

Территорию пропавшего хутора местные уже прозвали «Бугайським треугольником».

Исследователь аномальных явлений Владимир Литовка признается, что летом и сам был свидетелем непонятного поведения механизмов. Мало того, что стрелки часов вырвались на 7 минут вперед, еще и компас испортился.

Мастер, который исследовал часы, уверен — это результат действия магнитного поля. Хотя и не отрицает, на его практике такое случалось.

— На старых телевизорах полежат часы, на холодильниках — то же самое бывает, — объясняет часовой мастер Александр Огий.

Если сбоям механизмов есть логическое обоснование, то для других вещей у крестьян есть только одно объяснение — «чертовщина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *