Звезда “Глухаря” научился играть в шахматы с козлом

Максим Аверин

Максим Аверин будет вести лечебно-юмористическую программу “Добрый вечер, животные!” Как говорится в пресс-релизе канала, это первая программа на российском ТВ, которая лечит, а не калечит психику зрителя. Доказано, что домашние животные помогают снять стресс и депрессию. К примеру, британские ученые сравнивают лечебный эффект от мурлыканья кошки с лечением ультразвуком. Так что не просто так нам нравятся котятки! Дельфины, ежики, жирафы, кузнечики и попугаи тоже обладают многочисленными целебными свойствами. MTV гарантирует, что уже после просмотра одной программы «Добрый вечер, животные!» зрители станут настолько стрессоустойчивыми, что смогут целый год не обращать внимания на начальство, и даже минут пятнадцать смотреть криминальные новости на других каналах!

Максим Аверин на себе испытал целительную и даже образовательную силу общения с животным миром. Так, съемках программы артист научился играть в шахматы с… козлом: “На съемках пришлось иметь дело с разной фауной домашней и не очень. Там были котята, ежики, обезьянка, попугай, козел, рассказывает Максим. – Я получил массу впечатлений! С обезьянкой, например, отношения складывались непросто: она меня испугалась, потому что я оказался страшнее ее. Она, видимо, такого не ожидала. А веселее всего получилось с козлом Гришей. Представляете, я с ним играл в шахматы! Кто выиграл – не скажу!”

Николай Басков будет вести передачу “Домашнее видео звезд”. Певец получил неограниченный доступ к самым секретным домашним видео звезд и теперь ежедневно будет раскрывать зрителям MTV самые сокровенные звездные тайны. Видео со свадеб и дней рождения, с юбилеев и из путешествий, о детях и домашних животных – и, конечно, звездные видео «для личного пользования». Басков достанет скелеты из шкафов даже своих самых близких друзей!

Третья новая программа канала — “Секретные материалы шоу-биза”, в которой звезды сами расскажут всю правду. И не только про себя, а еще и про коллег по цеху! Под прицелом камер окажутся звездные преступления, дети, болезни, деньги, недвижимость, бизнес… И, конечно, любовь и секс. Алла Пугачева расскажет о том, кто и почему готовил на нее покушение. Кристина Орбакайте и ДеЦл – о том, каково это: быть детьми зубров шоу-бизнеса и жить в тени родителей. Шуфутинский покажет, кто чистит ему ботинки, а Эдита Пьеха объяснит, почему она ревнует родную дочь к домработнице. Что связывает Татьяну Овсиенко, Кэти Топурия, Иосифа Кобзона и Анастасию Приходько с криминальным миром, и почему школу, где училась Валерий Гай Германика, называют сектой?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *