Модный глянец удалил модели рёбра ради фотосессии! Фото

Кайли Кросс Видимо, мода на слишком худых моделей подходит к концу. На днях глянец «Numero», через компьютерную программу, удалил выпирающие рёбра модели Кайли Кросс, чтобы не стать объектом для критики.
Если раньше фотошоп использовали, чтобы убрать лишние сантиметры с бёдер, то теперь, после компьютерной обработки, манекенщицы на фотоснимках выглядят чуть более полными, чем есть на самом деле. Главное для журнала — стереть все признаки анорексии, чтобы не подвергнуться нападкам со стороны блюстителей здорового образа жизни.  Под коррекцию попали и фото топ-модели Кайли Кросс, которая славится своими чересчур изящными формами. Девушка очень резко реагирует на ядовитые высказывания по поводу её выпирающих ребёр и поэтому вздохнула с облегчением, когда в фотошопе её лишили этого сомнительного достоинства. 
Однако в руки папарацци попали оригиналы фотографий, которые журналисты не побоялись выложить в Интернет. Особенно поразил всех кадр, где Кайли стоит с отведенными за голову руками — именно на этом фото наиболее всего заметна рука мастера фотошопа. Девушку тут же обвинили в анорексии, хотя она, едва ли не со слезами на глазах, объясняла свою худобу тем, что долгие годы занималась профессиональным балетом и ушла из него только потому, что слишком высока для того, чтобы стать настоящей танцовщицей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *