Клинтон засмотрелась на пышную грудь Кристины Агилеры. Фото

Хилари Клинтон, Кристина Агилера На одной из пресс-конференций Белого Дома США, госсекретарь Америки Хилари Клинтон, была застукана папарацци за крайне необычным делом — женщина с интересом рассматривала аппетитную грудь певицы Кристины Агилеры, практически не обращая внимания на разговор с блондинкой. 
Сама же Кристина попала в столь престижное общество потому, что взяла на себя ответственность исполнять обязанности посла Всемирной продовольственной программы ООН. Со сбором средств блондинка справилась «на ура»: среди гостей вечера посвящённого ООН был бизнес-магнат Дэвид Новак, который помог белокурой красотке получить 115 миллионов долларов на закупку нужного продовольствия и товаров быта для голодающих.
Что касается Хилари Клинтон, то она не могла не выразить своё восхищение по поводу внешнего вида Кристины Агилеры. Сама же певица заявляет, что для неё большая честь стать одним из людей, которые прилагают огромные усилия ради решения проблемы голода, охватившего самые неблагоприятные страны мира.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *