Тито Виланова: «Барселона» станет еще лучше»

Виланова

«Мы уже провели несколько матчей, в которых показали высочайший уровень. По ходу сезона мы будем еще прибавлять. Сейчас «Барса» не играет на 100 процентов. Однако я думаю, что мы физически сильнее, чем в прошлом», — сообщил Виланова.

Наставник «блауграны» поделился своим мнением о сопернике его подопечных по матчу шестого тура чемпионата Испании – «Севилье». Беспокоят специалиста травмы защитников «Барселоны».

«Небольшой выбор игроков всегда сказывается, но для нашего клуба, который играть так много матчей, здесь нет ничего нового. Кто-то восстановится к игре в Лиссабоне, другие будут готовы к Эль Класико, но придется подождать. Когда травмы косят игроков одной позиции, это жутко усложняет работу, но, считаю, Алекс Сонг хорошо справится на позиции центрального защитника», — считает Виланова.

По его словам, именно в матче с «Севильей» тренеру пришлось пережить худшие 15 минут в жизни.

«Все матчи нелегкие, но на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» все еще сложнее. Я именно здесь пережил худшие 15 минут в жизни. Мы вели 3:0, затем счет стал 3:2, и они могли сравнять, даже играя вдесятером. Сейчас «Севилья» в приличной форме, они пропустили меньше всех голов в чемпионате, нам будет трудно», — цитирует Виланову Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *