Иван Ургант игнорирует молодую мачеху

Иван Ургант

Для Ивана Урганта любые разговоры о личной жизни отца – больная тема, на которую он отпускает едкие шуточки в своих многочисленных шоу.

Что интересно, любимая отца Урганта в одном из своих интервью откровенно призналась, что познакомилась с Андреем ради отношений с его сыном – Иваном. Все попытки Елены Романовой соблазнить Урганта-младшего потерпели крах.

Ургант-старший сразу ухватился за возможность связать себя узами любви с Леной. Он получает от этих отношений все, что хотел. Мужчина заметно помолодел и занялся собой. С женой они постоянно катаются на велосипедах по Санкт-Петербургу (Россия), вызывая умиление прохожих.

Но для Ивана Урганта (34 года), который избегает всех разговоров о мачехе, которая младше его на восемь лет (Романовой 26 лет), радость отца не имеет значения.

Отец Ивана Урганта со своей молодой супругой 

Ургант-старший также сдержано высказывается о сыне. Он не раз уклончиво делился с журналистами тем, что встречаться с Иваном ему очень сложно, ведь его мальчик, не умолкая ни на секунду, общается с телефоном, а не с отцом.

Но представители российской прессы уверяют, что Ургант-младший неохотно общается с папой и категорически не общается с мачехой, потому что не верит в любовь Елены. А все его попытки доказать отцу, что его любимая лишь вытягивает из него деньги – были тщетны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *