Бубнов: На поле Дзагоев ведёт себя как шпана

Дзагоев,russia «Игрок сборной России уже успел заработать в начале чемпионата дисквалификацию за грубость, но на сей раз перешёл все границы. Уже довольно опытный игрок у всех на глазах вершит на поле самосуд над нарушившим правила соперником, открыто бьёт его по лицу. Даже Зинедин Зидан, ударивший Марко Матерацци в финале чемпионата мира, когда нервы были на пределе, а итальянец провоцировал, не допустил подобного.

Дзагоев сам себе нанёс очередной удар по имиджу и подставил команду. Поразительно, но когда Алан даёт интервью, то производит впечатление культурного, образованного человека, но на поле ведёт себя как шпана.

Дзагоев претендует на многое, но статус звёздности подразумевает, что противники будут бить тебя по ногам и делать это гораздо жёстче, чем Люк Уилкшир в отдельно взятом эпизоде. Нужно быть готовым к серьёзным испытаниям и выходить из них достойно, а столь нервное поведение несовместимо не то что со статусом, а с профессиональным футболом в принципе», — цитирует Бубнова Sportbox.

Реклама Пропустить рекламу ’58., Удаление Дзагоева Читайте также: Гришин: конечно, ЦСКА найдёт замену Дзагоеву Гусев: «Динамо» выглядело предпочтительнее, но удаление у ЦСКА сыграло свою роль Дан Петреску и Леонид Слуцкий — о дерби ЦСКА – «Динамо» Созин: Капелло наверняка сделает для себя выводы в отношении Дзагоева

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *