Охранник Обамы «облегчил дружка» прямо перед избирателями

Обама На этот раз это произошло в Цинциннати (штат Огайо) во время публичного выступления Барака Обамы в рамках предвыборной кампании.

Скандал возник после того, как одному из жителей города удалось запечатлеть агента Секретной службы, справляющего нужду неподалеку от сцены, на которой стоял глава государства, физиологические потребности. Эти кадры вскоре стали достоянием всей общественности, поскольку автор выложил фотографии в Twitter.

Пресс-секретарь Секретной службы президента Эдвин Донован, коллеги которого заставляли его неоднократно краснеть в последнее время, заявил, что не может «поверить в то, что наши сотрудники могли позволить себе такую оплошность». Однако факт остается фактом.

Впрочем, после многочисленных историй, в которых оказались оказались замешаны охранники президента, о каком-либо компромате в отношении них говорить даже не приходится. Чего только стоит инцидент в Колумбии, произошедший 7 апреля этого года, когда 11 агентов секретной службы и 9 военнослужащих, готовивших визит главы государства в эту страну, пригласили к себе в гостиничные номера местных проституток. Об этом, возможно, никто бы не узнал, если бы один из телохранителей не отказался заплатить жрице любви. За справедливостью она обратилась в полицию, а стражи порядка, в свою очередь, известили о неприятной ситуации американское посольство. Наказание не заставило себя ждать — все офицеры были отстранены от выполнения служебных обязанностей и отправлены на родину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *