Соколовский прекратил сотрудничество с Рудковской

Рудковская — Я больше не работаю ни с Яной Рудковской, ни с Димой Биланом, заявил Life Showbiz артист. — Я отправляюсь в «сольное плавание». Хочу отныне заниматься своей карьерой сам. Мне больше не нужны продюсеры! Я категорически буду отвергать все продюсерские предложения. Я уже прошел эту школу и теперь готов заниматься всем сам. Мне это решение далось непросто. Я несколько раз пытался сделать это. Но тогда не было полной уверенности. А тут в какой-то момент это осознание пришло…
В свою очередь Яна Рудковская уверила Life Showbiz, что никаких конфликтов у нее с Владом Соколовским не было. Однако то, что молодой человек прекратил сотрудничество с ней и Биланом, отрицать не стала.
— Влад сам решил пойти в свободное плавание, — пояснила Яна. — Я не против этого, так как у меня и у Димы Билана, который являлся сопродюсером Влада, сейчас очень большая загрузка. У Димы сейчас множество проектов: концерты, проект The Voice, запись альбома… У меня тоже безумно много работы, и с Димой, и с Женей Плющенко, и с моей детской академией шоу-бизнеса Stars. Отпустили Влада мы без всяких проблем. Мы остались друзьями. Он будет продолжать выступать на каких-то наших мероприятиях.
Яна Рудковская и Дима Билан взяли под свое крыло выпускника «Фабрики звезд» Влада Соколовского в январе — их сотрудничество началось с песни «Ливни», саунд-продюсером которой выступил Билан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *