На Подоле неизвестные ограбили банк

грабеж,,разбой,,ограбление,,хулиган
Сам банк никаких комментариев по этому поводу не дает. Мы публикуем информацию, полученную у очевидцев и столичных блоггеров.    
Ограбление банка произошло приблизительно в 17.40 в здании банка на углу улиц Почайнинская и Введенская.   
— Я проходил возле банка, когда из припаркованного чёрного «Мерседеса» вдруг издаётся: «Go! Go! Go!» и оттуда выскакивают несколько крупных ребяток с капроном на головах, — пишет на своей страничке «Фейсбук» очевидец событий Владислав. – Они пробегают практически в полуметре от меня. Через несколько секунд выскакивают уже с большой спортивной сумкой обратно в машину. Слышится выстрел и машина улетает. Номер то ли 8466, то ли 8646. Давно я себя не ощущал в 90-х!   
В гимназии №107, что напротив банка по адресе улица Введенская, 35 нам рассказали, что будто бы преступники вошли в след за клиентом банка и, выстрелив в потолок, приказали всем лечь на пол, отобрали у клиента кейс с деньгами и скрылись.   
— Около восьми вечера к зданию банка приехало много машин, ходило множество людей. Но милиции не видели, — рассказал местный житель с дома напротив.    
В самом банке от любых комментариев отмахиваются   — Начальства нет и никто вам ничего комментировать не будет, — сказали нам в банке. Какую сумму денег забрали грабители и удалось ли их задержать, пока не известно. В пресс-службе столичной милиции говорят что данных об ограблении на Подоле пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *