Компания AMD заключила соглашение с RealD

 RealD

Партнёрство предусматривает ускорение развития стереоскопического видео, при котором будет осуществлён контроль за каждым из компонентов воспроизведения 3D — DLP-проектором, программным обеспечением и видеокартой. Сообщается также, что в ближайшее время видеокарты AMD FireProTM на базе архитектуры Graphics Core Next (GCN), а также модель V5900 — будут выпущены при уникальной поддержке BlueLine, которая представляет собой технологию распознавания отдельных кадров стереоскопического изображения для правого и левого глаза.

Союз AMD и RealD нацелен на оснащение предприятий высококачественным стереоскопическим оборудованием. Прежде всего, в такой продукции могут быть заинтересованы проекционные залы киностудий, залы и аудитории в университетах, а также видео конференц-залы в корпоративных офисах. Представители компаний AMD и RealD очень оптимистично оценили перспективу партнёрства, а их совместный продукт — видеокарту AMD FirePro V5900 — уже можно приобрести в интернет-магазинах.

Ранее редакция THG.ru опубликовала тест и обзор Sapphire Toxic HD 7970 GHz Edition. По сравнению с референсной моделью AMD, оснащённой 3 Гбайт памяти, Sapphire Toxic HD 7970 GHz Edition имеет целых 6 Гбайт. Как это отразится на реальной производительности? Чтобы это выяснить, мы подключили карту к внушительному массиву из шести экранов. Подробнее об этом читайте в статье «Тест и обзор Sapphire Toxic HD 7970 GHz Edition: играем с 6 Гбайт памяти GDDR5 и 6 мониторами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *