Группу Kazaky хотят лишить названия

Kazaky

Продюсер Вячеслав Смирнов считает, что известная группа Kazaky, которую уже знают практически во всём мире, украла его идею. Поэтому продюсер намерен не только запретить выступать парням на каблуках  под именем Kazaky, но и танцевать на территории России.

Вячеслав Смирнов заявил, что у него есть все необходимые документы, чтобы идти в суд. Также продюсер уже создал свою группу под названием «Kazzaki»:

«Представьте, как мне обидно, два с половиной года назад я придумал эту идею — танцующих на шпильках четырех сексуальных парней, нашел инвесторов, подписал с ними контракт, зарегистрировал название «Kazzaki». Но потом у меня умерла мама, и мне стало не до этого. А вот идею быстренько увели.

Ну, что ж, у меня на руках все документы, и правда за мной — настала моя очередь действовать. Я сделаю своих танцующих «казаков» намного интереснее. Мои парни, во-первых, действительно, танцевали в казачьем хоре, а, во-вторых, они будут делать такие трюки, которые мадониным любимцам и не снились. Сами посмотрите, какое сальто делает Михаил». 

Также продюсер новосозданного коллектива заявил, что парни, танцующие на каблуках, являются представителями традиционной ориентации, а некоторые уже женаты. А вот в творческих планах у группы «Kazzaki» сотрудничество с Lady GaGa — постоянной конкуренткой Мадонны.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *