Gold & Company создала iPhone покрытый 24-каратным золотом

iPhone 5

 В их числе оказалась и лондонская компания Gold & Company, которая создала первый в мире iPhone, покрытый 24-каратным золотом.

Презентация золотого смартфона прошла 27 сентября в крупнейшем торговом центре мира Dubai Mall в ОАЭ. А с учетом того, что покрытая золотом модель вышла в продажу всего через несколько дней после официального старта продаж нового iPhone, Gold iPhone 5 стал самым дорогим в мире.

Специалисты Gold & Company покрыли корпуса смартфонов несколькими слоями желтого и розового золота, чтобы создать видимость цельнометаллического корпуса из драгоценного металла. Золотые модели iPhone 5 ограниченного выпуска имеют зеркальное покрытие и уже доступны для предварительных заказов. Каждый золотой телефон будет пронумерован и доставлен своему владельцу в деревянной коробке, разработанной специально для этого устройства. В комплект поставки входит также сертификат качества.

Покрытый золотом смартфон iPhone 5 стал последним предложением в серии золотых гаджетов компании Gold & Company. Эта фирма первой создала золотое покрытие для планшетов iPad 2 и iPad 3, представив «золотые» устройства всего через несколько дней после запуска продаж. Сейчас компания расширяет свое влияние, особенно на развивающихся рынках. Теперь у Gold & Company есть представительства в Гонконге, Индии и Москве.

Между тем нью-йоркская компания The Natural Sapphire Company, специализирующаяся на неограненных сапфирах, представила самый дорогой в мире чехол для iPhone 5 стоимостью в 100 тысяч долларов. Чехол выполнен из 18-каратного белого золота, усыпанного 2830 природными голубыми сапфирами общим весом в 169,8 карат. При этом логотип Apple на задней стенке смартфона выполнен из 38 рубинов общим весом в 2,28 карата, а листик на логотипе оформлен зеленым сапфиром. При желании можно заказать чехол, выполненный из платины или с использованием сапфиров других цветов.

Другое эксклюзивное предложение для нового iPhone имеет словенская компания CalypsoCrystal, которая в сотрудничестве с дизайнером Ларой Боник создала серию чехлов ограниченного выпуска из серебра, титана и итальянской кожи. Вы можете выбрать из трех вариантов оформления задней стенки смартфона: Rainbow, Sunrise и Rainbow Dream. Объемных чехол со стильным трехмерным рисунком обойдется в 169 долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *