Смартфон HTC One X+ оснащенный четырехъядерным процессором

 HTC One X+

Смартфон HTC One X+, оснащенный новым четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 с частотой 1,7 ГГц и внутренней памятью на 64 ГБ, обеспечивает высокую скорость и мощность, что делает его одним из самых продвинутых смартфонов на базе Android на современном рынке. У HTC One X, напомним, частота процессора была 1,5 ГГц, а объем встроенной памяти — 32 ГБ.

Помимо увеличенной скорости, новый HTC One X+ гарантирует более длительную работу батареи — емкость аккумулятора тут составляет 2100 мАч (в One X — 1800 мАч).

Смартфон HTC One X+, сочетающий все возможности камеры своего предшественника с целой серией «интеллектуальных» функций на базе интерфейса Sense 4+, делает процесс взаимодействия пользователя с мобильным устройством максимально простым. Недавно представленный режим «Автопортрет» для фронтальной камеры смартфона позволяет снимать качественные фотографии, интуитивно распознавая человеческие лица под разными углами, деликатно улучшая оттенки кожи и исправляя эффект «красных глаз». Режим «Достопримечательности» обеспечивает постоянную готовность к съемке: одно нажатие на кнопку включения позволяет обойти экран блокировки и моментально активировать камеру. А два новых режима просмотра «Галереи» дают возможность не только выбирать нужные изображения и видеоролики, но и сортировать их по времени или месту съемки.

Технология Beats Audio, используемая в смартфонах HTC на эксклюзивной основе, обеспечивает аутентичное звучание любимых композиций, передавая, по мнению производителя, звук студийного качества. Кроме того, в новом смартфоне от HTC усиливается эффект присутствия при прослушивании музыки. Облегчая процесс прослушивания музыки без наушников и с использованием Sense 4+, HTC One X+ представляет новую функцию Tap and Go, позволяющую подключить телефон к колонкам Beats одним касанием. А чтобы их разъединить, достаточно коснуться устройства еще раз.

Новый сервис HTC One X+ называется HTC Get Started. Это новый веб-сервис, который детально и доступно объясняет пользователю, как настраивать и персонализировать смартфон через веб-браузер. Эта функция, специально разработанная для облегчения процесса первоначальной настройки, гарантирует, что с самого начала владелец смартфона сможет извлечь из него максимум пользы. Одним касанием выбранные настройки и приложения будут загружены и установлены в новом смартфоне HTC One X+.

HTC One X+ поступит в продажу в Европе и Азии в октябре. Выход обновления Android Jelly Bean с HTC Sense 4+ для HTC One S и HTC One X запланировано на октябрь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *