Ваенга: Заберите свое вонючее рыло от меня и моей семьи

Ваенга

Причина – очередная новость в СМИ о личной жизни знаменитости. Недавно многие интернет-издания напечатали новость о крестинах маленького сына Елены Ваенги.

СМИ сообщили, где Ваенга крестила своего малыша. Кроме того, журналисты намекали, что артистка не поддерживает отношений с бывшим супругом (Иваном Матвиенко) и предполагаемым отцом мальчика, так как он даже не нашел времени прийти на крестины сына.

Ответом на такую информацию стало возмущенное сообщение Елены Ваенги, размещенное на официальном сайте певицы. Исполнительница, не стараясь выбирать выражения:

«Дни ру и 7 дней отличились сегодня… От первого до последнего слова все вранье. Я сына не крестила. Еще раз (в 10000 ный) повторяю журналистам, таким как вы…Заберите свое вонючее рыло от меня и моей семьи». (орфография знаменитости без правок).

Напомним, Елена Ваенга, которая сейчас находится в декретном отпуске, ответила на вопрос, который уже несколько месяцев мучает ее фанатов и журналистов. Так, на гостевой страничке официального сайта, Елена решилась раскрыть имя отца своего ребенка и певица утверждает, что это вовсе не Иван Матвиенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *