Компания Hercules представила новые наушники

наушники

Модель, выполненная в черном цвете с красными вставками, похожа на профессиональные наушники HDP DJ-Pro M1001 и HDP DJ-Adv G501 от Hercules. Разница заключается в том, что у полноразмерных закрытых наушников HDP DJ-Adv G401 дуга между ушными чашками непрерывна. Благодаря такому подходу минимизируется давление на голову и, вместе с тем, обеспечивается эффективная защита от посторонних шумов.

HDP DJ-Adv G401 предназначены для предварительного прослушивания и микширования. Частотная характеристика модели находится в диапазоне от 15 Гц до 22 кГц — достаточно широкий спектр для анализа треков и внесения последних корректировок перед выводом музыки на аудиторию.

Чистое звучание с глубокими басами обеспечивают 50-милиметровые аудиоголовки. Низкое сопротивление (32 Ом) и высокая чувствительность (100 дБ при 1 мВт) позволят диджеям прослушивать треки в самом громком окружении, например, рядом с профессиональными системами звукоусиления.

Наушники Hercules HDP DJ-Adv G401 поступят в продажу в конце октября 2012 года по рекомендуемой розничной цене 3499 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *