Оксана Байрак в Крыму снимает мелодраму

съемки фильма

В Алуште сейчас проходят съемки фильма, режиссером и продюсером которого является Оксана Байрак. Рабочее название 16-серийной картины — «Позднее раскаянье». Планируется, что зрители увидят мелодраму на экранах осенью следующего года.

— Над фильмом также работают замечательный оператор Виталий Запорожченко (Киев), с которым мы работаем уже давно и не одну работу сняли с ним вместе, — сообщил журналистам директор картины Евгений Третьяк.

Съемки фильма начались 25 сентября и будут продолжаться в Алуште еще неделю. Потом киношники переберутся в Симферополь. Кроме того, над мелодрамой будут работать в Киеве и Хайфе, пишет КИА. 

Действие фильма происходит в 90-х годах в Крыму, герои живут в Алуште и Симферополе. Для этого в курортном городе создана атмосфера тех лет. Съемочная группа выбрала участки города, где еще сохранились старые фасады и вывески советского типа.

— Жители Алушты очень тепло относятся к нам, помогают, предоставляют для применения в съемках свои старые автомобили, какие-то вывески, таблички, предметы, которые сохранили в себе память о прошлом, которое мы пытаемся воплотить, – рассказал директор фильма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *