Первые фото со свадьбы Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана (Фото)

Адам Шульман,Энн Хэтэуэй, Еще месяц назад в интервью журналу Us Weekly, Энн сказала, что что мечтает побыстрее выйти замуж и обзавестись детьми. «Энни хочет поскорее стать женой и матерью. Всякий раз, когда она видит Адама, она расцветает. Он — как ее дыхание», — рассказала журналу подруга Хэтэуэй. «Не могу дождаться, чтобы выйти замуж и иметь детей», — заявила сама Энн.
Пара начала встречаться в ноябре 2011 года, хотя до этого были знакомы еще 3 года. Среди приглашенных на свадьбу было 180 человек, и организацией мероприятия занимался известный голливудский специалист в этом деле Ифат Орен, который, к примеру, организовал свадьбу Натали Портман.
Актриса для церемонии выбрала роскошное платье, которое ей создали дизайнеры Valentino.
«Адам был так взволнован, что он позировал для фотокорров с его матерью, которая была одета в великолепное темно-синее платье. 29-летняя Энн Хэтэуэй призналась, что она была слишком занята, чтобы планировать свою свадьбу: «Свадьба… Ну вы понимаете, что я чувствую прямо сейчас? Я немного занята. Как на красной дорожке», — заявила актриса в интервью E! News.
После торжества молодожены отправятся в большой люкс в Post Ranch Inn – роскошного пятизвездочного отеля.

Источник: www.kaliningradtoday.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *