Звездный дуэт

На кинофестивале в Каннах картину сообщалось, что компанию МакКонахи составит Хилари Суонк, но актриса выбыла из проекта.

В основу фильма легла непридуманная история техасского электрика Рона Вудраффа, которому в 1986 году диагностировали СПИД и сообщили, что жить осталось полгода. Вудрафф в активном поиске эффективных способов противостоять болезни увлекся экспериментальными препаратами и сильно продлил свою жизнь, а потом начал распространять лекарства среди других больных, сделав из этого большой подпольный бизнес. Берналь сыграет женоподобного знакомого Вудраффа по клинике, который также болен СПИДом.

Сам проект переживает сейчас второе рождение: изначально планировалась, что он станет совместной работой Брэда Питта и Марка Форстера, затем эстафету переняли Райан Гослинг и Крейг Джиллеспи, вместе работавших над «Ларсом и настоящей девушкой». Уже после них пришли МакКонахи с Валли. Сценарий написали Крейг Бортен и Мелиса Уоллок. Начало съёмок, которые будут проходить в Новом Орлеане, запланировано на этот ноябрь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *