Пугачева возращается

Алла Пугачева И вот, похоже, их прогнозы сбылись: в прессе пишут, что примадонна готовит феерическое шоу для своего грандиозного возвращения. Более того, уже известна конкретная дата – декабрь этого года.

Как сообщают Дни.ру, ссылаясь на Life News, Пугачева выйдет на сцену в рамках своей концертной программы “Рождественские встречи”. Новые “Рождественские встречи” пройдут в начале декабря в Москве в СК “Олимпийский”. И главной их сенсацией станет появление примадонны с новым репертуаром. Как рассказал журналистам режиссер шоу Олег Боднарук, Пугачева представит сразу четыре новые песни.

Но самая пикантная деталь заключается в том, что знаменитая певица, скорее всего, выступит под новым именем и с совершенно новым имиджем! По словам Боднарчука, Алла Борисовна намерена перекрасить волосы, причем в такой кардинально новый для нее оттенок, что даже самые преданные поклонники ее вряд ли узнают.

Что касается смены имиджа, то к этому Алла Борисовна уже нас подготовила: она, во-первых,  заметно похудела. А, во-вторых, отказалась от столь любимых ею раньше балахонов. На недавнем музыкальном фестивале  ”Крым Мюзик Фест”она появилась в короткой пышной юбке, продемонстрировав фигуру, которой позавидовала бы и школьница.

А вот тому, что примадонна станет использовать псевдоним, верят очень немногие. Имя Пугачевой – само по себе бренд, и вряд ли Алла Борисовна решится сменить его даже на самое яркое сценическое имя. Впрочем, поживем-увидим!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *