Кавказца оштрафовали за стрельбу на свадьбе в Москве

пистолет

Имя оштрафованного нарушителя агентство не приводит. По данным Life News, им является некий Мурат Агаларов. Его оштрафовали по административной статье о нарушении правил обращения с оружием (20.8 КоАП РФ).

Сотрудники правопорядка направили документы против Агаларова по месту жительства нарушителя. Там будет решаться вопрос о лишении его лицензии на ношение оружия.

Инцидент со стрельбой во время дагестанской свадьбы произошел в воскресенье, 30 сентября. Свадебный кортеж, во главе которого была «Феррари» с женихом и невестой, выехал не пересечение улиц Тверская и Моховая и в этот момент Агаларов начал стрелять в воздух.

Как рассказала Life News родственница жениха Фатима С., в Дагестане стрельба в воздух — это традиция, которая исполняется по случаю важного события или праздника. Поскольку Агаларов стрелял в воздух, никто из окружающий ранений не получил.

По факту стрельбы сотрудники правопорядка задержали около 15 человек. На них составили протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами (штраф до 100 рублей) и нарушений правил тонировки (штраф до 500 рублей).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *