Планшет ElitePad 900 работающий под управлением Windows 8

 Windows 8

Само по себе устройство является 10,1-дюймовым планшетом, заключенным в алюминиевый корпус толщиной 9,2 мм. Вес новинки — 680 граммов. Возможен ввод информации при помощи специального стилуса.

IPS-экран с разрешением 1280х800 пикселей и яркостью 400 нит закрыт прочным стеклом Gorilla Glass 2. Как и ноутбуки серии EliteBook, новинка соответствует военным стандартам прочности 810G, и, помимо всего прочего, выдерживает падение с высоты в 1 м.

Внутри у планшета новый процессор Intel Clover Trail (двухъядерный с частотой 1,8 ГГц), 2 ГБ оперативки и SSD-накопитель объемом 32 или 64 ГБ. ElitePad 900 может также похвастать двумя камерами — 2 и 8 мегапикселей, слотом для MicroSD карт, слотом для SIM-карт, модулями Wi-Fi, Bluetooth и NFC, акселерометром, гироскопом, компасом и датчиком освещенности.

Дополнительно можно будет приобрести док-станцию из прорезиненного материала с беспроводной клавиатурой. С ее подключением у устройства добавляется 4 USB-порта, Ethernet-порт, а также порты HDMI и VGA.

 

0

Гораздо интереснее новые аксессуары под названием «jackets» («куртки»), представляющие собой некое подобие защитных чехлов, куда «въезжает» сам планшет. Они также призваны расширить функциональность девайса. К примеру, с одним из них у планшета появляются полноценные USB-порты, HDMI, кардридер и возможность подключения дополнительной батареи, увеличивающей время автономной работы на 8 часов. Второй «jacket» защищает планшет от повреждений и, в развернутом состоянии, дает ему клавиатуру.

1

2

3

4

5

6

Бизнес-ориентация устройства заключается в защищенном BIOS, зашифрованном SSD-накопителе, а также ряде предустановленных приложений.

Ожидается, что в продаже новинка появится в январе следующего года, ее стоимость пока неизвестна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *