Карина Гурина: Похищение — не пиар!

Карина Гурина

21-летняя красавица рассказала журналистам, что сразу после возвращения из Испании ее якобы украл влюбленный поклонник, но претензий к мужчине у нее нет, пишет «NEWSru». СМИ заподозрили, что преступление было разыграно, чтобы поднять шумиху вокруг модели и возбудить к ней интерес.

О том, что Карину утром 29 сентября похитили неизвестные, прессе сообщила ее сестра Галина. По словам девушки, которая летала вместе с Кариной и ее фотографом на фотосессию в Испанию, сестру затолкали в черную машину, когда она фотографировалась на выходе из здания аэропорта, а Галина пошла ловить такси. Телефон Карины на протяжении нескольких часов не отвечал. Сестра модели заявила в полицию о ее похищении.

Вскоре стало известно, что девушка нашлась и с ней все в порядке. Об этом изданию сообщили в линейном отделе внутренних дел аэропорта «Домодедово».

 Газета считает, что похищение могло быть попыткой пиара. В частности, на это указывают попавшие в прессу снимки, на которых якобы похищают девушку. Специалистам показалось странным как то, фотограф не бросился модели на помощь, а продолжал спокойно снимать, так и то, что он сделал очень качественные снимки.

Газете «Комсомольская правда» удалось пообщаться с самой «похищенной». Как поведала Карина, на нее в аэропорту напал мужчина лет 38-40. Он стал заталкивать модель в машину, а она при этом орала: «Отпустите меня!»

 Незнакомец успокоил девушку, заявив, что с ней ничего не случится, и признался, что ждал ее в аэропорту, так как был в курсе ее передвижений. После этого похититель отвез Карину в свой особняк неподалеку от аэропорта, «вручил кучу цветов, устроил на веранде ужин со свечами, вином, музыкой».

 Подарив девушке дорогое ожерелье, поклонник проводил ее на отдых в одну из комнат. «Я ночевала у него, но никаких сексуальных домогательств не было», — уверяет модель.

 Подозрения в пиаре Гурину возмутили. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *