Дочь Кэти Холмс и Тома Круза учит китайский

Сури Круз Дочь Тома Круза и Кэти Холмс даже может поехать в один из зарубежных филиалов учебного заведения, когда она станет старше.
Кэти Холмс, которую привлекает исключительно качественная китайская косметика в интернет магазине по низким ценам, уделяет внимание не только своей внешности. В настоящее время приоритетом для актрисы является воспитание и образование ее дочери. Изучение китайского, по ее мнению, является великолепной возможностью для Сури.
6-летняя Сури недавно начала посещать частную школу в Нью-Йорке, стоимость обучения в которой составляет 40 тысяч долларов в год. Здесь есть все необходимое не только для того, чтобы учащиеся получали качественное образование, но еще и тренажерный зал, а также баскетбольное поле.
Школа имеет филиалы в Китае, Индии, Африке и Европе, а также в других городах США.
Кэти и Сури теперь начали новую жизнь в Нью-Йорке после развода актрисы с Томом Крузом. Новая школа, в которую ходит Сури, находится всего в нескольких кварталах от квартиру, которую Кэти Холмс арендует в Челси.
Что касается Тома Круза, то он старается посвящать все свободное время общению с дочерью. Он часто ей звонит и навещает ее в Нью-Йорке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *