Компания Scythe выпустила блок питания Gouriki 4

 Gouriki 4

На днях известный производитель отметился анонсом серии PSU под маркетинговым названием Scythe Gouriki 4. Данные модели будут предложены покупателям в модульной (Gouriki 4-P) и немодульной (Gouriki 4) модификации, серия будет включать в себя модели номинальной мощностью 500 Вт, 600 Вт и 700 Вт.

Согласно данным разработчика, все новинки прошли сертификацию согласно стандарта 80 Plus Bronze, что говорит об эффективности не менее 85%, предусмотрена продуманная система многоуровневой защиты, обеспечивающая стабильную и бесперебойную работу устройства. Все представители линейки Scythe Gouriki 4 включают в себя по две виртуальные линии +12 В: 500-ваттная модель использует две 20-амперные линии, 600-ватнная – 35- и 25-амперные, 700-ватнная – 55- и 25-амперные.

Блок питания Scythe Gouriki 4 на 500 Вт позволяет построить игровую систему на основе одной видеокарты, 600-ваттника предоставит пользователям шанс организовать связку из пары среднеуровневых карт, источника на 700 Вт будет достаточно для создания геймерского ПК на основе двух высокопроизводительных GPU. Новинки используют в конструкции высококачественные японские компоненты, для охлаждения предусмотрен 140-мм вентилятор с температурным датчиком. Новинки стартуют 17 октября.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *