Семин сравнивает себя с Лобановским

Семин «Неприятный момент. Но думаю, это часть жизни тренера. Но давайте возьмем, например, такую ситуацию. Сейчас «Реал» находится на шестом месте, отстает от «Барселоны» на восемь очков. Моуриньо уволить могут? Конечно, могут. Но при этом обязательно отдадут компенсацию. Так во всем мире», — считает Семин, сообщает football.ua.

«И, наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер был чемпионом Украины. Наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер три раза выводил команду в групповой этап Лиги чемпионов. Есть и еще достижения. На международной арене я второй человек, который набрал такое количество очков после Валерия Васильевича Лобановского. Если у него было 48, то у меня 35 очков», — добавил он.

Напомним, 24 сентября «Динамо» объявило о разрыве отношений с российским специалистом, который 23 декабря 2010 года подписал контракт с киевским клубом сроком на три с половиной года.

Накануне Юрий Семин заявил, что клуб нарушил свои обязательства и должен выплатить ему компенсацию за преждевременное расторжение контракта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *