Стюарт и Паттинсон пошли на свидание впервые после скандала!

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон Самая скандальная звёздная пара Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон налаживают свои отношения после безобразной измены актрисы с Рупертом Сандерсом, режиссёром кинокартины «Белоснежка и охотник», где девушка сыграла главную роль.
На днях два влюблённых вампира сходили на своё первое романтическое свидание после болезненного разрыва. Сладкую парочку видели в голливудском ресторанчике «Soho House». Ребята, не замечая никого вокруг, самозабвенно целовались и обнимались. 
К сожалению, фотографий примирившихся звёзд раздобыть не удалось, зато есть очевидцы ,которые утверждают, что пара Роб и Кристен выглядели по-настоящему влюблёнными друг в друга и очень счастливыми, как в старые времена. Вместе они провели немало времени за столиком ресторана, где-то с девяти вечера до полуночи. 
Однако, не все фанаты поверили в примирение Кристен и Роберта. Идиллия, так резко наступившая в их паре настораживает поклонников, которые считают, что звёзды помирились только ради презентации финальной части сумеречной саги, которая состоится 12 ноября. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *