Юлия Началова рассказала правду о взрыве силикона в самолете

Началова Певица Юлия Началова решилась рассказать, что же на самом деле произошло с ней пару месяцев назад, когда она возвращалась из Мексики в США, где сейчас проживает со своим гражданским супругом звездой НХЛ хоккеистом Александром Фроловым, играющим нынче за омский «Авангард».
По словам звезды во время полета она вдруг почувствовала резкую боль в результате чего девушка даже потеряла сознание. Пресса тут же растрезвонила слухи о том, что причиной этого инцидента стало высокое давление, которое спровоцировало взрыв силиконовых имплантантов в груди у Началовой.
Однако сама певица заявила, что никаких пластических операций ни со своей грудью, ни с любой другой частью своего тела она не делала и все это лишь домыслы журналистов. По словам Юлии она возможно прибегнет к услугам пластических хирургов, но в свое время.
На вопрос, что же вызвало такую резкую боль певица отвечать отказывается. В прессе же появилась информация о том, что у Началовой острая почечная недостаточность.
Все это время с ней находился ее отец Виктор Началов, который ни на шаг не отходил от своей дочери, так как ее нынешний бойфренд в тот момент находился на сборах в Швейцарии. Однако за здоровьем Началовой следил еще и личный врач, который находился со звездой 24 часа в сутки. Все расходы по этому поводу на себя взял Фролов.
В настоящий момент здоровье певицы улучшилось и она неустанно репетирует со своим балетом новую программу с которой выйдет на сцену в ближайшее время, хотя восстановительный период после операции займет не меньше года.
К тому же парочка не так давно обзавелась жильем в центре Москвы, в котором сейчас делают ремонт, лично подбирая паркет и кафельную плитку, ведь влюбленные ходят создать уютное гнездышко. 

Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *