Ренат Кузьмин хочет опозорить Юлию Тимошенко

украина

Напомним, что в своем письме в Конгресс США Ренат Кузьмин разъяснил ситуацию вокруг бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, а также указал, что правоохранителями проверяется возможная причастность Юлии Владимировны к убийствам.

Григорий Немыря считает, что такое письмо является не чем иным, как попыткой опозорить Юлию Тимошенко. Также Немыря отмечает, что письмо свидетельствует о непрофессионализме автора.

Бывший вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря подчеркнул следующее: «Юридический язык часто тяжел и непонятен, но иногда юридические фразы формулируют мысль очень четко. Одной из таких фраз является «res ipsa loquitu» — «говорит само за себя». По словам Григория Немыри, «…открытое письмо заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина в Сенат США говорит само за себя, потому что оно демонстрирует не только его непрофессионализм как прокурора, но и вендетту, которую объявил режим, чьим переданным доверенным лицом он является».

В своих комментариях Григорий Немыря говорит также о том, что прокурор должен быть «последовательным, непредвзятым, объективным и независимым». А говоря о Ренате Кузьмине, Григорий Немыря сообщил следующее: «…как может поддерживать непредвзятость прокурор, который ездит по миру, обвиняя Тимошенко, который пишет публичные и открытые письма в законодательные органы наподобие Сената США…».

При этом, заместитель председателя партии «Батькивщина» подчеркнул, что Ренат Кузьмин «использует публичные платформы, чтобы опозорить человека, против которого он выдвинул уголовные обвинения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *