На Волыни мужчина угнал авто с трупом

угонщик
Выяснилось, что житель областного центра решил угнать автомобиль, чтобы покататься. Мужчина даже не догадывался, что в багажном отделении находилась покойница, сообщает МАИР.

Молодой мужчина, находясь у стоянки автомобилей возле больницы в городе Луцк, заметил, что Renault Traffic стоит незапертым, а в замке зажигания торчат ключи. Парень, который ранее неоднократно «промышлял» кражами, решил воспользоваться моментом — сел в машину и уехал. Накатавшись, оставил похищенный автомобиль за пределами областного центра. А через несколько дней решил перевезти его в другое место. По дороге услышал, что в багажном отделении что-то барабанит. В одном из сел Киверцевского района злоумышленник остановился, чтобы убедиться, что с транспортным средством все в порядке. Открыв двери багажного отделения, он увидел тело женщины, готовое к захоронению. Угонщик бросил тело на сельской дороге, которая ведет к кладбищу.

Выяснилось, что родственники умершей женщины были за рубежом. Пока они ехали, тело умершей хранили в специальном рефрижераторе.

Работники милиции нашли и задержали преступника. Им оказался 29-летний житель областного центра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *