Один из погибших в «Караване» не был охранником

Караван

Как пишет Сегодня, Дмитрий был не охранником, а инженером по охране труда. На видео, снятом в комнате для охраны, он сидит не в форме, а в гражданской одежде. По данным газеты, там он оказался случайно, зашел по делу, хотя находиться в комнате не должен был.

При этом чудом оставшийся в живых Павел Феденков до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии, его прооперировали, у него два ранения — в живот и шею. Ему для переливания требуется кровь любой группы. Палату Павла охраняет милиция — он единственный свидетель трагедии.

Сегодня также пишет, что пистолет и патроны, которыми пользовался убийца, скорее всего, были самодельными. По данным СМИ, преступник брал использованные гильзы от пистолета Макарова, вставлял новые капсюли, отмерял нужное количество пороха и забивал самодельную пулю.

Источник газеты также опроверг слухи о том, что убийца из Каравана является сбежавшим членом банды Аслана Дикаева Андреем Шемятенковым: «Он — мертв. В конце октября экспертиза по отпечаткам ладоней установила, что это останки Шемятенкова, которого убили его подельники. Позже такой вывод с точностью 99,9% установила и экспертиза ДНК».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *