Ольга Сумская озвучила новый сериал о Роксолане

Ольга Сумская
Гостям показывали 15-минутное промо-видео сериала и колыбельную, которую на украинском языке поет Мерьем Узерли, исполнительница главной женской роли в сериале. Участие в мероприятии приняла «украинская Роксолана» Ольга Сумская, которая приобщилась к озвучиванию сериала на украинском языке. Ей досталась роль матери Сулеймана.

«К сожалению, мне не хватило времени озвучить главную роль, поэтому согласилась на роль Валиде, мать Султана. Турецкая Роксолана мне чрезвычайно понравилась. Это совсем другая Хюррем. О такой мере власти, которой обладала эта женщина, современным политикам и не снилось. Масштаб личности впечатляет. Очень символично, что в 15-ый юбилейный год украинской версии «Роксоланы» теперь появляется турецкий сериал. Это именно та история величественной любви, которая продолжает собирать поклонников по всему миру», — говорит Сумская.

Сериал прошел успешно в 9 странах (Турция, Азербайджан, Казахстан, Россия, Чехия, Словакия, Болгария, Сербия). Он стал первым восточноевропейским сериалом, который увидели зрители США.

Сериал является едва ли не самым дорогим проектом в истории турецкого телевидения. История о годах правления самого могущественного султана Османской империи Сулеймана Великого и его страстной любви к очаровательной украинской красавице Роксолане получила большую известность в Турции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *