ФОТО: Юля Волкова вышла в свет практически голой

Юлия,Волкова Экс-звезда группы  tATu Юля Волкова никак не уймется после того, как большая слава и деньги исчезли из ее жизни. 
В отличие от своей бывшей партнерши и подружки Лены Катиной, карьера которой сейчас набирает обороты за океаном, ведь продюсирует Леночку все тот же человек, который в свое время и давал деньги Ивану Шаповалову на раскрутку tATu, Юля Волкова практически не востребована в профессии и перебивается редкими выступлениями. Даже новая совместная работа с Димой Биланом и пиар вокруг их романа тоже не сработал на все сто. Вот и остается уже не юной девочке Юленьке Волковой пускать в ход эпатаж.
В частности звезду видели на одном светском мероприятии, посвященном открытию в златоглавой очередного модного ночного клуба на которое девушка заявилась практически в чем мать родила.
На Юле из одежды была не мини-юбка, или стринги, нет, она пришла в элегантном платье глубокого черного цвета, но абсолютно прозрачном! Поэтому присутствующим на тусовке не составило большого труда увидеть все ее прелести, в том числе и нижнее белье.
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *