У телеканала Евроньюс появится своё радио

радио,микрофон “Утром новости будут выходить в эфир каждые 15 минут, во второй половине дня – каждые 30 минут”, – отметил Питерс.По его словам, музыкальная часть контента будет составлять 30 проц от всего объема вещания.Сегодня, как подчеркнул глава телеканала, радио Евроньюс вещает на шести языках, в том числе, на русском, английском, испанском. “В будущем мы, конечно, число языков будем расширять”, – заверил он.
Питерс сообщил, что “в рамках проекта по запуску радио Евроньюс подписал соглашения с крупнейшими международными радиоплатформами”.“Для распространения радио будут использованы специальные приложения для планшетных компьютеров “Айпэд”, смартфонов “Айфон”, – пообещал Питерс.
“Мы хотим сделать радио глобальным средством массовой информации, которое будет в режиме нон-стоп сообщать о том, что происходит в мире”, – заключил он.
Телеканал Евроньюс появился по инициативе Европейского Вещательного Союза и начал вещание 1 января 1993 года. И на момент создания был единственным новостным каналом, вещающим одновременно на нескольких языках: английском, немецком, испанском, французском и итальянском. В сентябре 2001 года канал начал вещание на русском языке.Евроньюс вещает на пяти континентах, аудитория телеканала составляет более 333 млн домохозяйств в 153 странах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *