Зыкину сыграют сразу 4 актрисы

зыкина В нем расскажут о жизни и творчестве легендарной певицы. Основная часть съемок проходила в российской столице, однако запланированы вояжи в Америку, Францию.

 Исполнительный продюсер сериала Дарья Петренко рассказала, что Людмилу Зыкину сыграют сразу 4 актрисы.

 Певицу в детстве сыграет 12-летняя Алика Котова, подростка Людмилу – 23-летняя Елена Дудина. Самая большая роль Зыкиной в возрасте от 30 до 50 досталась 52-летней Вере Сотниковой, ну а певицу в возрасте от 50 сыграет 84-летняя Элина Быстрицкая.

 Кстати, именно Элине Быстрицкой придется крутить роман с Алексеем Воробьевым, который сыграл последнего поклонника легендарной артистки.

 А мы напоминаем, что сама Людмила Зыкина скончалась на 81-м году жизни в 2009 году.

 Интересно, что с родственниками певицы создатели картины не консультировались. Они сказали: «У нас есть реальный герой, некие реальные факты, а все остальное — художественный вымысел. Эдакая гипертрофированная сказка и фантазия на тему. То есть мы не снимаем документальное исследование о жизни Зыкиной!».

 К примеру, в сериале будет затронута любовная сюжетная линия, которая будет касаться не только мужей певицы, которых у нее было четверо, но и ее близкого друга, о романе с которым публика буквально ничего не знала.

 Интересно, что дабы быть больше похожей на Людмилу, Вере Сотниковой пришлось набрать 10 килограмм и перекрасить волосы в черный цвет. Ну а все платья для нее были пошиты по фотографиям королевы русской песни.

 Хотелось бы добавить, что сериал выйдет на экраны осенью 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *