Алена Водонаева станет новой ведущей «Дома-2»

Алена Водонаева С тех пор как съемочную площадку самой известной телестройки страны покинула Ксения Собчак поклонников «Дома-2» интересовал лишь только один единственный вопрос: кто заменит светскую львицу и активистку в самом рейтинговом реалити-шоу за всю историю российского и не российского телевидения.
Среди претендентов на должность ведущего этого телепроекта значился даже экстраординарный маг Влад Кадони. Позже по Сети поползли слухи, что места ушедших Ксении Собчак и Ксении Бородиной займут главная блондинка «Дома-2» Дарья Черных, ныне Пынзарь, и бывший секс-символ проекта Степан Менщиков, который тоже стал телеведущим программы «Ху из ху» все на том же ТНТ.
Однако по последним данным в периметр «Дома-2» в качестве ведущей вернется другая его самая известная звезда — Алена Водонаева.
Скорее всего продюсеры просто выжидали, когда Алена закончит вести другое популярное реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» и вернется из-за океана в Москву. Несмотря на успех этого телепроекта о ведении третьего сезона вакаций в Южной Америке и речи быть не могло, так как красотка Водонаева устала от постоянных ураганов в Мексике, из-за которых она ни раз во время шоу раздумывала все бросить и вернуться, пусть и в холодную, но такую родную Россию.

Так что ведущей «Дома-2» станет заклятая подружка Ольги Бузовой Алена Водонаева, так как ее кандидатура уже утверждена. Еще бы, ведь Алена, несмотря на свой несносный характер, является одной из самых красивых и сексапильных женщин в Российской федерации, а ведь это рейтинги.
P.S. Стоит также отметить, что со времен прихода Алены Водонаевой на проект «Каникулы в Мексике-2» в качестве ведущей, практически ни один день не прошел без скандала звезды, причем по любому поводу. Так что обитателей «Дома-2» ждет незавидная участь…
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *