AOC начала продажи монитора оснащенного интерфейсом MHL.

AOC myPlay

Интерфейс MHL позволяет подключать к дисплеям myPlay совместимые с ним смартфоны и планшеты. Он обеспечивает передачу видео высокого разрешения (1080p) и цифровых аудиосигналов через микро-USB/HDMI кабель. Монитор позволяет просматривать на экране с диагональю 27 дюймов любой контент, с которым способны работать мобильные устройства: web-сайты, клипы Youtube и видео других форматов, фотографии и даже офисные документы. Возможность подзарядки подключенных устройств одновременно с их использованием снимает ограничения на продолжительность их автономной работы.

myPlay подходит и для делового применения. Это решение может быть использовано для оборудования небольших переговорных комнат или оперативного проведения коротких презентаций. На большой экран без использования компьютера одним нажатием клавиши можно вывести фотографии, видео и любые иные материалы в разрешении FullHD, отснятые с помощью мобильного телефона. Поскольку этот монитор отображает все, что выводится на экран подсоединенного устройства под управлением Android, на нем также можно просматривать календарное расписание, PDF-файлы, презентации PowerPoint и другие офисные документы.

AOC i2757Fm адресован и образовательным учреждениям. Теперь учителя получат возможность хранить презентации и обучающие видеоматериалы на своих Android-устройствах и показывать их классу с помощью myPlay.

myPlay построен на основе современной IPS-матрицы. Характерными чертами IPS-матриц (in-plane switching) являются широкие углы обзора (вплоть до 178 градусов по вертикали и горизонтали), а также безукоризненная точность воспроизведения цветов. Благодаря применению современной светодиодной подсветки максимальный уровень яркости Full HD дисплея (1920 x 1080 пикселов) достигает 250 кд/кв.м, контрастность — 1000:1 (динамическая контрастность составляет 20 000 000:1).

Монитор можно подключать и к традиционным источникам видеосигнала, таким как компьютеры или игровые приставки. i2757Fm оснащен аналоговым входом D-sub, а также двумя портами HDMI для качественного воспроизведения звука и видео высокого разрешения. В дополнение ко всему, модель поставляется с программным обеспечением Screen+, которое позволяет разделять экран на несколько независимых панелей (до 4), а также поддерживает функцию управления экранным меню с помощью мыши — i-Menu.

Монитор уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 12 500 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *