Ярославский «Локомотив» обыграл череповецкую «Северсталь»

Единственную шайбу на 6-й минуте забил Стаффан Кронвалль, который провел прошлый сезон в «Северстали». Хозяева атаковали примерно вдвое чаще гостей, однако так и не смогли пробить защиту вратаря «Локомотива» Виталия Колесника.

Подмосковный «Атлант» на выезде переиграл чеховский «Витязь» 5:4 в серии послематчевых бросков. Основное время закончилось со счетом 4:4, причем «Витязь» пропустил две шайбы подряд в третьем периоде. Буллиты пробили форварды «Атланта» Михаил Глухов и Никита Точицкий.

Между тем московский «Спартак» уступил на выезде рижскому «Динамо» 4:5, проиграв в пятый раз подряд. Рижане обеспечили себе победу на 54-й минуте встречи благодаря шайбе Гунтиса Галвиньша. Спартаковец Штефан Ружичка оформил в этой встрече дубль.

Таким образом, после пятничных матчей в турнирной таблице Западной конференции «Атлант» закрепился на втором месте с 20 очками, «Локомотив» занимает третье место с 19 очками, у рижского «Динамо» и «Северстали» — по 12 очков (9 и 10 места соответственно), а у «Спартака» и «Витязя» — по 10 (12 и 13 места).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *