Манчини: «Не заслужили ничью»

Манчини

Мы не заслужили это очко, но при подведении итогов оно может оказаться весомым. Дортмундская «Боруссия» играла сильнее. Если мы хотим бороться в Лиге чемпионов на самом высоком уровне, то должны делать больше, нежели сегодня. Надо бороться, одного класса недостаточно. Джо Харт нас сегодня спас, он был превосходен. Если мы не прибавим, то выйти из группы будет архисложно», – цитирует Манчини официальный сайт УЕФА.

При этом итальянский специалист, по собственному заверению, знает, где искать корни допускаемых ошибок, и обещает скорое исправление ситуации. «Сегодня мы играли плохо и заслуживали трех-четырех пропущенных мячей. На данный момент «Боруссия», наверное, сильнее нас. Мы допускаем много ошибок, и это нам вовсе несвойственно. Я понимаю суть проблем, и мы скоро от них избавимся», – сказал наставник «горожан».

Пенальти, реализованный Марио Балотелли на 90-й минуте матча с «Боруссией» позволил чемпионам Англии набрать первый балл на групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. В активе «Боруссии» четыре очка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *